domingo, 3 de abril de 2011

Cómo iniciar un almuerzo en la hostelería

El deseo de aprender Cómo iniciar un almuerzo en la hostelería puede ponerle en el camino correcto para unirse a la industria alimentaria rentable. Servicio de alimentos es una industria que goza de un crecimiento económico continuo. Impulsado por las empresas y los consumidores, la demanda de servicios de restauración colectiva es fuerte. La gama de opciones de alimentos y especializaciones ofrece opciones de restauración a la hora de competir.

El arte de la restauración y servir a los demás tiene una larga historia. La primera aparición registrada de restauración fue en China durante el siglo IV. Los antiguos griegos convirtieron en una empresa de catering. Hoy, hay más de 8,000 empresas de hostelería en los Estados Unidos solamente.

Decidir cómo iniciar un almuerzo en la hostelería comienza con preguntando algunas cuestiones importantes. Piense en lo siguiente:

¿Quién es su mercado objetivo? Clientes de negocios requieren a menudo comidas para reuniones, almuerzos y convenciones. Los consumidores contratación catering para reuniones sociales, tales como bodas, recepciones y reuniones del club.¿Va usted a contratar a empleados?¿Es mejor hacer comidas en su casa espacio de cocina o arrendamiento?¿Cómo se sirven y entregar los alimentos catering? ¿Se ofrecen comidas en caja? ¿Se proporciona vajilla y servidores? ¿Cómo se transportará sus almuerzos para que los alimentos se mantiene fresco?¿Qué tipos de alimentos se ofrecen? ¿Se comienza con algunas selecciones de alimentos, tales como bocadillos y añadir más artículos más tarde? ¿Centrará en almuerzos saludables?¿Qué ofrecen sus competidores restauración? ¿Puede encontrar un nicho de mercado que no se sirve? ¿Hay un lugar para su empresa a intervenir y competir con éxito?

La definición de la restauración es "cuidando de". Restauración de los propietarios de negocios principalmente por cuidan los clientes:

Preparar la comida sabroso, saludable y seguro selectionsPackaging comida en un alimento mannerTransporting seguro y atractivo para el cliente locationMeeting con clientes para discutir opciones de alimentos y servicios

Un almuerzo, propietario de una empresa de catering es responsable de todos los aspectos de un negocio, no sólo la ley de restauración. Otras áreas serás responsable de incluir:

Compra de ingredientes alimentarios y embalaje suppliesMenu planningMarketing su restauración alimentos seguros de businessEnsuring gestión de clientes de practicesInvoicing

Las empresas de industria alimentaria deben cumplir con los reglamentos y las leyes de departamento de salud del Estado. Las leyes varían según el Estado, pero normalmente el propietario de un negocio debe obtener una certificación de seguridad de alimentos, trabajar con equipos aprobados por el código y cumplir condiciones de transporte y área de preparación de alimentos específicos. Todos los requisitos son necesarios para garantizar el manejo seguro de alimentos preparado y transportado. Esperar el curso inspecciones para asegurar el cumplimiento. Algunos Estados permiten catering a trabajar desde una cocina en el hogar, pero incluso una cocina es necesario para cumplir las reglamentaciones del Departamento de salud.

Cómo iniciar un almuerzo en la hostelería de aprendizaje implica la compra de suministros y equipos específicos. Estos incluyen:

AppliancesCode de calidad comercial aprobado limpieza materiales de embalaje de solutionsFood y containersDishware, cerámica de bebida y utensilsVehicles para el transporte de alimentos

Creación de una base de clientes es esencial para que su negocio hacer dinero. Reunirse con el personal administrativo corporativo para discutir sus servicios. Dar descuentos para pedidos iniciales. Ofrecer muestras gratis. Red con profesionales en la comunidad. Formar alianzas estratégicas con eventos y bodas. Cabinas de hombre en la ferias de comunidad y eventos. Como usted obtiene una base de clientes, pedir testimonios y referencias para utilizar con clientes potenciales.

Su objetivo como usted saber cómo iniciar un almuerzo en la hostelería es tener éxito. El éxito es más que ganar dinero. Disfrutando de su trabajo y sentirse bien acerca de lo que haces es tan importante como el aspecto financiero. Es fundamental encontrar formas para tener éxito. Tenga en cuenta lo siguiente:

Mantener los más altos estándares de calidad de alimentos. Clientes juzgará su negocio el minuto que abran el contenedor de alimentos y ver lo que está dentro. Lechuga marrón y sopa fría no hacen una buena impresión.Asegurar los más altos estándares de seguridad. Junto con alimentos de alta calidad, la seguridad es la máxima preocupación. Alimentos que no se ha preparado o manejados con seguridad pueden causar enfermedad. Es probable que no sólo perderá clientes, también podría perder su manejo licencia o certificación de los alimentos.Excel en servicio al cliente. Aprender cómo iniciar un almuerzo en la hostelería no es sólo de alimentos. Se trata también de tratar a las personas con respeto, escuchar sus sugerencias y preocupaciones y hacer las cosas bien cuando surgen problemas. Mantener a los clientes una vez que tienes es mucho más rentable que constantemente encontrar nuevos.Ofrecen comidas a tiempo. Muchos de los eventos que requieren almuerzos catering estarán estrechamente. Los clientes tienen todo el derecho a esperar en la entrega de tiempo y encontrarán otra empresa de catering si no les.Diversificar su menú y probar cosas nuevas! Clientes, especialmente sus habituales, amor alternativas y nuevas opciones. Más puede proporcionar, mejor.

Cómo iniciar un almuerzo en la hostelería y la construcción de una red de clientes satisfechos de aprendizaje le ofrece una base sólida sobre la que construir. Pensar en estas ideas de expansión si desea crecer su almuerzo en la hostelería:

Expanda su restauración más allá de lunchBegin un servicio de carro de almuerzo para servicesBranch de planificación de eventos de clientsAdd corporativos desactivado en el café kiosksOffer cocinero personal servicesPackage y vender su propio productsOpen de alimentos un deli o restaurante

No hay comentarios:

Publicar un comentario